Представляем легковой автомобиль A-968М!
Spintires: MudRunner окончательная версия инди - хита, продажи которой превышает миллион копий - выходит 31 октября этого года на PC и впервые на Xbox One и PlayStation 4.

Как и Spintires, Spintires: MudRunner даст игрокам возможность оказаться в роли водителя уникальных вездеходов, пробираясь через экстремальные сибирские условия , имея только карту и компас.

В преддверии выхода игры мы будем каждую неделю делать презентации знаковых автомобилей,которые представлены в игре.Это значит, что каждый день вы можете ожидать обновления блога с описанием автомобилей. Также это будет отличным местом для ваших вопросов и пожеланий.

Описание транспортного средства:

A-968m - это не совсем то, что вы бы назвали рабочим автомобилем. Вы не будете использовать A-968m для тягания других машин или для перевозки тяжелых грузов, но для перевозки советского холодильника эта тачка точно подойдёт!

Технические характеристики:

A-968m имеет бак на 40 литров, он не полноприводный и не имеет дифференциальной блокировки. Он не увязнет почти на любой тяжёлой местности. У него всего 160 запаса прочности. A-968m - это наименее используемый автомобиль в игре, поэтому статуса он в игре никакого не имеет, но он является объектом ваших поисков.

Сильные стороны:

A-968m имеет одно преимущество по сравнению с другими автомобилями в Spintires: MudRunner - он быстро двигается по дорогам.

Недостатки:

A-968m не может эффективно перемещаться по грязи, имеет очень маленький бак и может сломаться от небольших повреждений. A-968m также не является стартовым транспортным средством.

Прицепы:

A-968m может нести только один аддон, то есть вы не будете использовать его гораздо больше, чем просто разблокировать партию Garage Part.

Аддон:

Гаражные части - несет одно очко гаража.

Добавил: Kaizzer Новости 28-Окт-2017 236 0